Breve

Viver é ver as coisas simples nascer,

E por tragédia morrer.

Viver é perceber as coisas breves,

É vivenciar um pouquinho

Eternamente um carinho.

Viver, o que seria...

Sem a simplicidade de alguns dias.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 31/08/2013
Código do texto: T4460320
Classificação de conteúdo: seguro