vou observando o que acontece

A razão possa ser que enlouquece

A emoção é o lar que favorece

Sem querer voar na estação que amanhece...

A distração do ser esmorece

A meditação é a fortaleza que esclarece buscando a força através da prece.

A armação dos outros entristece.

A formação da vida fortalece sem perecer a nossa messe.

A organização dá força e estremece.

A paixão é o calor que envaidece

Ver se aquece!

A coloração é a luz que enriquece

A traição padece

Ver se esquece!

A comoção amolece

A rejeição envelhece

A gozação resplandece

A procriação rejuvenesce

A violação recrudesce

Ver se enrijece.

A doação fornece.

ver se protege.

Poty - 21/03/2006

Poty
Enviado por Poty em 11/04/2007
Código do texto: T446020