As máscaras da vida
O mundo é mascarado
as pessoas também,
tudo o que se fala está mascarado
mas nem tudo o que se pensa é feito
assim censurado.
As pessoas não usam suas máscaras,
mas sempre as tem guardadas...
se você ainda não conhece sua máscara
olhe para si mesmo,
olhe para suas ações neste mundo,
olhe para o amor que você recebe,
e o que você dá em troca,
por isso eu lhe digo meu caro amigo:
As suas máscaras são o que são
nunca você as mudará.
mas, mesmo assim,
há uma coisa a se fazer:
VOCÊ mesmo mudar.
LcJúnior (12 anos)