SABÁ DE PRIMAVERA

As vozes da primavera,

são cânticos celestiais

nos meus ouvidos.

Os aromas da primavera,

são beijos celestiais

nos meus lábios.

Como se fosse

esquecida pelo tempo,

a vida renasce,

floresce e se alegra,

como um beija-flor

dançando entre as flores.

É primavera...

o meu corpo

e o meu espírito,

festejam tua chegada

numa oferenda mágica de Avalon.

Invocando os druidas

em épocas remotas,

nas suas fogueiras,

nas suas orgias,

nos seus bacanais,

faço o meu Sabá de amor.

É primavera...

o sol que volta

trazendo o seu calor,

ilumina meus caminhos,

ilumina meu karma.

Sou transformado

num ser de luz,

desses que vagam pela noite,

como se fosse um eterno dia.

A natureza te saúda

oh! majestosa primavera!

Que teus sons supremos

sejam valsas, sinfonias e poesias

nas asas do pássaros,

nos jardins floridos.

Comungo tua chegada

invocando paz e prosperidade

para toda a Humanidade,

tantos quantos forem

os frutos e as flores,

que germinarão de ti...