PRELÚDIO DA FELICIDADE

Abra um sorriso dê um abraço, um simples olhar,

a vida passa tão urgente e deixa a gente a lamentar,

pra não se arrepender, melhor estar sempre a sorrir,

e se alegrar que a felicidade há de vir.

Se o sol não aparece, não se entristeça,

erga a cabeça que vai chover no sertão,

leia um livro bom, ouça uma nova canção,

que a vida é boa e repete não.

Dê um bom dia, que todo dia é tempo de amar,

estenda as mãos não pra pedir, mas pra doar.

que tal cantarolar sem ter motivo e perdoar,

assoviar, deixar o pensamento viajar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 31/08/2013
Código do texto: T4460065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.