Tudo Figurado

Quando me falta a inspiração

Finjo uma paixão arrebatadora.

É que a paixão e o amor

Instigam o poeta a tocar o impalpável.

Viajo por desconhecidos mundos,

Abraço meus sentimentos,

Escuto declarações de amor,

Visualizo coisas pequeninas

que para os olhos da poesia

significa muito...

O imperceptível,

O amor figurado,

O passeio de mãos dadas

Com a musa preferida.

E tudo vai se transformando,

As palavras tomam forma,

O poema vem chegando devagar

Como que receoso de aportar

No seu novo mundo,

O mundo da imaginação.