Do Silêncio Seu

O seu silêncio, as vezes, grita tanto

que, para poder ouvir meu pensamento,

preciso adormecer a voz do vento;

sussurrando meu mais mudo acalanto.

Na surdez desse encantado momento,

consigo ouvir seu olhar de espanto

por tantas vozes nesse mudo encanto

e por falarem com tanto sentimento.

O que você não diz, já me foi falado

milhares de vezes, pelo seu olhar;

e em todas eu fingi não escutar

para que ele não ficasse calado;

pois, se souber que o tenho escutado

talvez, por medo, não queira mais falar.

30-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4460007
Classificação de conteúdo: seguro