QUANDO SE ENCANTA O POETA*
Quando se encanta e sai desse mundo um poeta,
estrelas riscam alegres versos no céu.
E o poeta vira estrofes plenas de luz.
E sai rimando alegre junto com os anjos,
entoa mil canções de amor universal.
A poesia agora é hino. Uma lira eterna.
--------------------------------------------
*Dedicado a todos os poetas que já se foram e deixaram seus versos, rastros de luz. São tantos que se parecem mesmo com estrelas a brilhar pelo céu.