Sonhando
Hoje tive um sonho
sonhei com um amor impossível
amor prometido
amor igual nunca sonhei
sem medo dos perigos
sem medo dos deslizes
sem dedo das cicatrizes
sem nada de ciúmes pra poder brigar
Dá pra ver o amanhecer do dia
quando penso em seu beijo
é viver a paz e a poesia e se ocupar
Sonhar não é diferente de amar
depois desse maravilhoso sonho
será difícil acordar assim distante!