Na madrugada...

Na madrugada...

Escutará

meu ser

a rondar

sua alma.

Serei eu

a lhe buscar

para a despedida...

Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/08/2013
Código do texto: T4459904
Classificação de conteúdo: seguro