GRÃOS

Navegou em uma Nau

na busca de solo fértil.

Plantará a verdade dos séculos!

Dirá aos ventos

que o mundo é uno

na força de existir

e cria o multiplo

cantar do que é essência.

Ciência sempre soube disso

e cala toda fantasia.

Paraliza o encontro

porque a outra força

tem o apoio na bengala

do medo.

Força estranha.

Necessidade do alheio.

O quadro que se pinta

e o valor que se dá...

Candice adulta.

Utopia já é a própria existência.

A vida é una

as partes é que tem fim

mas sempre começam.

Grãos que fazem se sentir

infinito.

A colheita das permissões.

Por nada se fechar

então procria vertigens.

E o fruto amadurece

porque tem idade

e vitamina

do que é "ideal".