A fala guardada...
A fala guardada...
É a fala
que ficou
na boca
na alma
que escolheu
ter medo.
E a ilusão
que criaste
no silêncio
escolhido
se derramou
e contou
que
a vida
de faz de conta
desfila no teu olhar.
De aparências
se faz o dia
que se faz sozinho.
A tua felicidade
tem um nome:
é a imagem
que está nas fotos.
Ao lado
de quem
escolheu
calar.
Um viajante
do saber
e de tanta cultura
que vive e é feliz!
Que bom que é assim!
Não busca um amor,
tem um ao lado.
A fala guardada
é escolha...
Nara Stern. (n.r.s.s.)