TRANSPARECER

SERÁS SEMPRE O QUE QUISERES SER

NEM PENSAR EM TE VER PARTIR DE MINHA VIDA

SÓ DE NÃO SOFRER A DOR DE TUA AUSÊNCIA

SEI QUE AS OUTRAS DORES SERÃO CURADAS

SEREI TUDO QUE PRECISARES QUE EU SEJA

NA HORA QUE QUISERES

SEREI SEMPRE AQUILO QUE PRECISAS

PRA SERES FELIZ

ISSO É A ÚNICA COISA QUE ME IMPORTA

NESTE MUNDO

O TEU SORRISO DE FELICIDADE

NADA MAIS IMPORTA

TENHAS CERTEZA DISSO ANJJO

A MINHA FELICIDADE É DISPENSÁVEL

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

DERRAMANDO UMA LÁGRIMA

PRA QUE OUTRO ALGUÉM

POSSA EMITIR UM SORRISO

QUERO SER O OPOSTO DE TUA VIDA

QUE SE PRECISO FOR

ADOECEREI PRA QUE TENHAS SAÚDE

CHORAREI EM TROCA DO TEU SORRISO

NÃO IMPORTA O MAL QUE ME VENHA

DESDE QUE EM TROCA

DEUS TE MANDE O BEM

SEMPRE O BEM

PRA TI

POR TI

NÃO IMPORTA O QUE PASSE

DESDE QUE TU NÃO SAIBAS O QUE É DOR

O VERDADEIRO AMOR

NUNCA DEIXA TRANSPARECER A DOR

PRA NÃO VER LÁGRIMAS

NOS OLHOS DE QUEM SE AMA

JEMAVENI

010420082036600908217147

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/08/2013
Código do texto: T4459876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.