TEMPO DE APRENDER
Coisa boa de fazer
Certamente é gostar de ler!
O tempo passa de pressa
É mais tempo de aprender...
Excelente passa tempo
De quem não quer perder tempo
Parabéns pra você!
Pois está comigo agora
Exercitando a memória
O seu tempo, um bom exemplo...