Eu Poetisa?!...

Gorete Salvador

Sou sim mensageira das palavras

Artesão de letras por letras...

As palavras me encantam

Quando ditas bem suave,

São mágicas, sonhamos ao ler

Algodão-doce...

...sempre que leio

Saudade criança chega....

A palavra de tão

suave fica até cor-de-rosa

Reparou ... que você sentiu a mesma coisa...

Então as palavras são mágicas....

Gorete/04/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 11/04/2007
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T445978