VERÍDICO

Minha

é poder.

Posso tê-la

é conhecer.

Não conheço.

Então me agrade

na sua companhia?

Um beijo de saída.

Um até logo insolvente...

Não quero escondê-la.

"A estátua precisa obter

identidade na veneração!"

Eu só preciso dormir

no seu abraço.

Liberar meu eu.

É feminino todo casal...

..não há gênero no amor

onde o uno se percebe magistral

no calor dos amantes.