LOGOS

A decadência.

O mesmo algoz da velhice.

Tempo escondido de nós

através do valor

potencial do "agora"!

Andava tranquilo

pela cidade.

Pela estrutura.

Pelas paredes

ilhadas de nossa natureza.

Eu via cada caso

Via sentido.

Sentido procura

uma maneira de sentir.

"Eu abri aquela carta que você

mandou depois que fostes embora...

porque não disse até mais?"