RETORNO A TERRA NATAL
Retornei a minha terra natal
Prá rever os amigos de infância
Ao chegar nada mais era igual
Aos meus tempos de criança
Quase não conheci ninguém
Muita gente diferente
Só fui me encontrar
Diante dos meus parentes
Fui rever Nossa Senhora
Na igreja da matriz
Lá sim eu vi a glória
Lá me senti feliz
Dos amigos que deixei
Muitos não existem mais
Pois já foram transferidos
Pra morada de Deus Pai
Com os que ainda encontrei
Fiz a maior lambança
Fiz rever o passado
Que guardava na lembrança
Foi um momento feliz
Que nunca vamos esquecer
Peço a Deus novos encontros
Pra gente sempre reviver
Chegou o dia do retorno
Foi uma tristeza total
Parti com o coração dilacerado
Nunca senti nada igual
Mas trouxe comigo a certeza
Que tenho verdadeiros amigos
Pois nas nossas despedidas
Todos choraram comigo.