QUANDO VOCÊ MATA O AMOR

Aos encantos

aos cantos dissonantes

do acaso.

Vem a manhã das coisas

prontas!

Descubra o que cobre

toda imanência

escondida

e terás a morte

da essência e do segredo

pertube sua "segurança"!

Um ponto de vista

requer entendimento!

sentimento de querer.

Assim como o "abraço

do amigo que

não tem verdade".

É elegante

um bem estar.

Mas tornamos moral

toda beleza das atitudes

pra prender nossa culpa

e escondê-la nos escombros

da falência, do absurdo...

Torne o absurdo

a consequência

do fato.

Assim o fato nasce

como criança

e ganha um nome...

pertube-o

e verás que

nada é "descoberto"!