ESTRELAS TAMBÉM SE APAGAM
Pelas ruas da cidade
Um homem triste vaga
Vivendo das sombras do passado
O pobre homem rico
Vive só e abandonado
Ele não sabia
Que estrelas também se apagam
Ele viveu da ilusão
Que a fama e sucesso não passam
Pobre homem amargurado
Depois do show
As cortinas se fecham
E ninguém mais pode te ver
Depois que as luzes se apagam
É só a solidão e você
Pelas ruas da cidade
Nem um amigo encontrou
A lágrima escorria pelo rosto cansado
Que o tempo não perdoou
O espelho do orgulho quebrou
Ele não sabia
Que estrelas se apagam
E não se acendem mais não
A cruel realidade
Jamais te estende a mão
Luiz Carlos Santos