MOMENTO INFINDO
Neste momento igual a tantos outros.
Vejo por sobre a Ponte...
O Majestoso Mar de águas calmas,
me faz sereno à imaginar...
Poxa como é linda!!!
E como ela deve está???
Longe de minha proteção...
Do meu aconchego...
Até do meu brigar...
Forma reciproca de carinho à nos cuidar!!!