" Doce Fantasia"

A dor invade o coração...

Os olhos lacrimejam com o pesar.

A gente perde a razão...

E então começa a lamentar...

A vida passa em um instante...

De nada valerá o amor...

Se tudo o que vivemos não consideramos importante.

Viver a vida e não dar a ela o devido valor.

Esses versos fiz chorando...

Por que vejo que não aproveitei

Tudo o que a vida foi me dando...

Ao ver isto, eu lamentei...

Amanhã tudo irei apreciar...

Como se fosse meu ultimo dia.

Vou deixar de lamentar...

O tempo em que vivi uma fantasia.

Danne
Enviado por Danne em 30/08/2013
Código do texto: T4459520
Classificação de conteúdo: seguro