Minha eterna musa
 
Hoje, ao reler as tantas cartas e recados
Que me enviaste durante tempo de ausência,
Melhor mesmo que não os houvesse rasgado,
Atendido o que ora me pedes com insistência.

Rumos distintos imprimimos as nossas vidas,
Separadas pelo destino cruel e inclemente
Que nos desuniu, deixando profundas feridas
Em ti, em mim, em nosso amor, em nossas mentes.

Bem sabes o quanto amamos e, da mesma forma,
Também sabemos o quanto sofremos distantes,
Vendo o tempo passar e como tudo se transforma.

Hoje, nem mais meu nome podes declinar, confusa,
E já nem mesmo mais somos amados ou amantes,
O teu, posso confessar ao mundo – és minha musa!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/08/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4459460
Classificação de conteúdo: seguro