O meu desejo
Como eu queria ser
Os pingos da chuva
A te molhar na rua
E deslizar na sua pele nua
Como eu queria conhecer
Sua pele sedosa
De gata manhosa
Linda,cheirosa, formosa
Como eu queria seu beijo
Bem na beira do mar
Nas ondas poder te amar
E o meu desejo realizar