LEMBRANÇAS

Nas asas da memória
Voam as minhas saudades
Elas contam histórias.

Trazem notícias de um tempo
E doces lembranças
De quando eu era criança.

Havia no jardim de minha vó
Magia, e poesia
Alem das rosas e dálias.

Borboletas podiam voar
Soltas e leves embelezando o ar.

Onde esse tempo foi parar?
Onde a pressa não tinha lugar?

Quem me dera, poder alterar o relógio da vida
Retroceder no tempo, 
E rever os  jardins perfumados
Por minha vó cultivados.


(imagem:Lenapena- Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459410
Classificação de conteúdo: seguro