Apenas lembranças

"Olhos grandes de esperança.

Bochechas rosada,franja cortada.

Era simples, uma criança.

A vida apenas começava.

Ha! Minha adolecência!

Era uma flor com todo vigor.

Perdi a inocência.

Encontrei meu primeiro amor.

Do sorriso, fui ao choro.

Senti perdida no mundo.

Mundo de regras, sem retorno.

Poucas alegrias eu senti.

Por essas alegrias eu vivi.

Hoje vivo de lembranças.

Dos meus olhos grandes,

Minha bochecha rosada.

Minha franja cortada.

Eu era penas uma menina.

E descobri que assim como a vida começa,

um dia ela termina."

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 30/08/2013
Código do texto: T4459356
Classificação de conteúdo: seguro