Aqui e agora.
Seja
Feliz
Hoje.
Ontem
Já
Passou.
Faça
Tudo
Certo.
Quando
A voz
Chamar,
Diga
Sem
Temer:
Vivi
Feliz
Fui.
Toninho.
****************************************************
Estrutura de texto criada pela poetisa Luna Di Primo.
Seja
Feliz
Hoje.
Ontem
Já
Passou.
Faça
Tudo
Certo.
Quando
A voz
Chamar,
Diga
Sem
Temer:
Vivi
Feliz
Fui.
Toninho.
****************************************************
Estrutura de texto criada pela poetisa Luna Di Primo.