Dois corações
Teu sonho mal começou
Ainda não acabou o dia
A lua ainda não chegou
trazendo tua poesia...
Ela não veio enfeitada
com os raios da aurora...
Passou o dia guardada
no baú do coração,
resguardada e protegida,
ninando tua solidão.
Só faltava virar palavra,
crescer a semente plantada
e, claro, ser regada
pelo pulsar do coração...
Escutas as batidas?
Ressoam no pensamento
Voam pelo vento..
Chegam a ti?
Cuidado para não confundir
com as batidas do teu!
A solidão é breu!
Nem sempre enxergamos
o que está diante de nós,
nem sempre ouvimos
o som da própria voz...
Saberás distinguir
meu coração do teu?
Só se um deles parar...
E, nesse caso,
é porque o outro já morreu.