ATENÇÃO!

Não me peçam dinheiro,

porque reverto em praga, sacanas!

CONSELHO:

Não confie nas lorotas

de quem pede grana,

manda trabalhar no lugar do burro,

manda pastar, comer grama,

é bem verdinha!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso