TEM SEU PREÇO
Posso ser frágil,
muito frágil,
mas tenho a força
dos grandes,
muito grandes!
Amor, Paz e Sabedoria,
pode acreditar,
os que não me conhecem,
porque só quem
não enxerga, desconhece,
mas é comum,
nem tudo pode ser perfeito,
não tem graça,
mas nada é de graça,
tem seu preço.
Regina Zamora
Revisado por Marcia Mattoso