)O( AS BRUXAS )O(

Hey, não tenha medo de bruxas!

Elas só são más nos contos

e livros de estória.

A bruxa só revida, devolve de volta,

se você é do bem, só terá o retorno

e se você é do mal,

corre, porque devolve igual.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso