MOMENTO CRUCIAL

Estanco o sangue do pulso cortado,

Já é tarde, não dá mais tempo

para se arrepender, desesperar,

é o momento crucial,

pensamento e reação, fatal!

Repassando, corre para o perdão,

arrepende-se, tempo contado,

sangue estancado.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso