SELETA

Muitas vezes fui sólida na solidão

e líquida de sofridão.

Fortaleci nas dores

e liquidei nas lágrimas,

recomecei tudo,

hoje sou concreta,

muito forte, fiquei seleta.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso