ESTE VENTO ME CORTOU

Esta veio forte, de repente,

levou numa ventania.

Este vento me cortou,

doeu e ainda dói, é recente.

Estou baqueada,

pois se foi a mais frágil e inocente,

aprendi mais uma lição, a fragilidade

é onde mais bate forte o coração.

Chega, derrama todo amor

e vai embora sorra...teiramente,

porque é aquele anjo que nos fortalece,

nos deixando fracos para entender

que a vida nos acorda,

mostrando a morte para entender

que somos nós que fazemos nossa sorte.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso