NÃO REPRESENTE ESTA CENA

Não representes, por favor,

não me desdenhes, não faça isso,

não valerá a cena.

Tu se arrependerás do teu desprezo,

tropeçarás no teu orgulho,

arrependerás bem profundo

e não te sobrará nada neste mundo.

Não representes esta cena,

eu não desdenharei, mas com certeza,

terei um espaço para ter muita pena.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso