ASSIM CAMINHA A ETERNIDADE
Se quiser viver o tempo passado,
viverás o que já foi.
Acredite, viva o agora,
o passado já foi, não volta mais,
só as lembranças de bebê,
criança, adolescente e agora,
agora é a hora e não demora para já passar .
O tempo se vai e nós ficamos,
daqui a pouco nós vamos
e o tempo continuará.
E assim caminha a eternidade,
sejamos felizes agora,
para sermos felizes amanhã,
nas lembranças nossas,
ou de quem se foi ou ficará por nós.
Regina Zamora
Revisado por Marcia Mattoso