DESCARREGUE
Porque perpetuar o que não respira?
Jogue fora este lixo,
descarregue este peso,
respira e inspira,
assim é que se faz.
Descole este peso desorientado,
negue até o fim,
desprendimento em sim,
seu sossego, paz e fim.
Chegue mais perto,
se aconchegue aqui,
pratique a leveza,
delire, sinta o êxtase,
assim...assim...
vem, se aproxime,
veja aquele olhar,
enxergue lá no fundo,
sinta que profundo
o brilho iluminado por você.
Vai, não irá se arrepender!
Regina Zamora
Revisado por Marcia Mattoso