SALTO 15
Toc, toc – lá vem ela
Alta, leve, aquarela:
Quinze motivos pra sorrir.
Incansável satisfação precoce,
Destaque em que se mostre
Divinamente sem corrigir.
Vestidos esvoaçantes
Marca a mulher sobejante
Com toda a segurança.
Tiras e outras fivelas,
Talvez fitas amarelas,
Parceiros de muitas andanças.
...
Todo glamour relato
E termino em quinze versos
Antes que (ela) desça do salto.