ESTA VIDA É ABSURDA

Algumas pessoas

não ouvem o que falam,

não sentem o que dizem

e brincam de trabalhar,

estudar e até viver.

Viver!

Ah...esta vida é absurda,

quase ninguém se escuta,

falam, falam e nada dizem.

Quando alguém enxerga, ouve,

daí sofre sem sofrer,

porque já nasceu cego,

surdo, mudo...

a natureza lhe presenteou

com a verdadeira sensibilidade.

Ah...esta vida é absurda!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso