SÓ UM SEGUNDO A MAIS

A angústia muitas vezes me sufocou, engasguei,

cheguei a desencadear, algumas vezes,

uma ambulância desesperada ao pronto socorro,

mas sobrevivi e continuo sobrevivendo aos engasgos aqui

e até quando não sei, sufocos...

Parem de me socorrer, por favor, não aguento mais engasgar

e sobreviver às mágoas, deixe aquele automóvel barulhento

socorrer quem se atropela na sede de viver,

me esqueça só um segundo a mais.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso