Perfume de aconchego
Ao som do vibrar
bate um coração...
Macio, amarelo sol.
Sol brilha as oito horas
rola pelo caminho tortuoso
pedal, pisca-pisca,
Mais um roxo!
Firme que protege
liberta e encanta...
Vento gélido, o cão late,
Na árvore tomba.
Gira, gira, cheiro de grama
Caco de vidro, chão encanta
Gira, gira, escapa o asfalto
Lua surge, vermelho manta...