Pela vida afora

Leva-me contigo,

do lado esquerdo do peito

ou num canto qualquer,

protegida,

agasalhada,

no teu olhar,

na tua memória.

Transporta-me,

na lembrança,

no sorriso,,

no sonho.

Percorra comigo

o tempo ou apenas

os momentos.

E, pela noite,

acolha-me,

toma-me em teus braços

e me leva para longe daqui.

Descubra os meus desejos,

partilha os meus sonhos,

renova a minha alegria.

Leva-me contigo

num canto qualquer,

pela vida afora...

Lin Quintno

lin quintino
Enviado por lin quintino em 30/08/2013
Código do texto: T4459112
Classificação de conteúdo: seguro