Versos Esvoaçantes

Vou voar firmamentos

e planar um momento

para olhar sentimentos

e guardar emoções.

Vou voar pela vida

e planar pela lida

para ver removida

todas as recordações.

Vou voar infinitos

e planar pelos mitos

para ser erudito

e rever os conceitos.

Vou voar eternidades

e planar pela verdade

para esquecer a idade

e renascer fora do tempo.

Vou voar pelos ventos

e planar como folha

viver outonos ou escolhas

e encantar com poesia.

Vou voar pelos dias

e planar na noite fria

para fundir com mestria

minha alma com o vazio.

E quando eu pousar

somente rastro estrelar

por sobre as ondas do mar

onde repousarei meu olhar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/08/2013
Código do texto: T4459029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.