TERCEIRO ANJO
Filho primogênito do saber maior.
Terceiro Anjo do esquadrão azul.
Da estrela mir da constelação do sul.
De todas as ciências, guardião mor.
Nada foge ao teu alcance,
Mordaz espirito eloquente.
Da luz terceiro descendente,
Mentor do amor e do romance.
Incansável sobrevoas nossos sonhos.
Protetor de toda sabedoria.
Criador do riso e da a alegria.
Demolidor de pesadelos bisonhos.
Vieste no advento da onda terceira,
Da última dimensão do universo.
Acendesse a magia do meu verso,
No instante crucial dessa ilusão primeira.