NAS ENTRANHAS

sobre flores e ramos

balançando em

movimentos venais

encurvo-me fetal;

agonia de cólica

emocional

e vens

tu

ofertando me

colheradas de palavras

a dizer curar me

[- afasta-te que fazes mal]

elas tem mel e fel

adoçando dor em in.compreender

distância

que é disso que acamo

escondida em útero d’alma

nadando em mundo afogado

de tanto querer

[teu e meu]

e tão fluido...

tão fugaz

que sob esse ter;

fujo

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 30/08/2013
Código do texto: T4458963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.