Pólen e Diamantes !

Vinda e ida, flor

Mendigando em diamentes

Beber da agua, há dor

Saboreando sangues, sonhou

Com a flor, idas e vindas

Pro parque eu vou

Diz, então Diga

Diga pelo menos um Alô.

Vinda e ida, flor

Mendigando sobre horizontes

Nadando em fogo, ardor.

Dinamitando diamantes. E o som uoool.

Ecooando no distante,

Presa em sua raiz

Sonhando alem do horizonte

Sonhando em ao menos tentar ser feliz.

Linda ida, Flor

Livre, sem senhor.

Ida, Flor

Sob prisão do seu próprio 'eu sou'.

Volte vinda ida, flor

Lhe esperando, apenas vou...