RESPEITO!
Amar uma pessoa não significa concordar com o que ela faz
Ou ter a mesma linha de pensamento...
Cada um é livre pra viver,
Agir de acordo com aquilo que acredita,
Desde que não inflija às leis e nem tampouco agrida o seu próximo,
Respeito essa é a palavra chave para todo o ser humano!
Leila dos Reis