Pedido de Socorro
Perdido, sem beira, sem eira, sem chão,
só com amor no coração
que situação!
prometias segurar em minha mão,
e juntos seguir em união !
era apenas desejo, sentimento que não perdura
Somos náufragos da paixão !
Preciso de uma explicação
Na verdadeira arte de viver está marcada por sabedoria disposta de humildade.
Esta é a razão que faz de um homem amar sem ter medo, ainda que ações da pessoa amada o mogoe ...
levantarei do pó e das cinzas para edificar um novo dia
Vai passar...
Vai passar... Essa falta de ar
Esse calafrio...
Essa falta de brio...
Esse breu...
Sem azul céu...
Só não vai passar ...
Aquela saudade...
Não entendi porque se foi...
Seus passos na calçada fria
ainda ressoam dentro de mim...
Fria atitude de se dizer fim.
Às vezes é preciso perder pra dar valor. Sofrer para aprender a amar.
Confiar para se entregar
Não vou chorar, nem vou sofrer...
só esperar o dia amanhecer...
Queria somente ser um anjo
Que ama você e nada mais.”