O meu filho não
come! E agora?
Contrastes
Nem todo dia é sol...
Nem toda chuva é sinal de fertilidade...
Tem chuva de lágrimas.
São contrastes no cotidiano da alma.
Tem visões inesquecíveis
Deslumbrantes!
Outras deprimentes.
Dias alegres demais... Outros tristes.
Nessa sequência, seguimos.
Somos humanos, frágeis, falhos.
A tristeza anda de mãos dadas com a alegria...
Não podemos seguir alheios à miséria e tanta desigualdade.