QUE OLHAR
QUE OLHAR...
Senti no teu olhar...
Uma imensa tristeza
É como se cada vez
Tu estas se despedindo
Se despedindo aos poucos
Um olhar tranqüilo e sofrido
Um olhar conformado
Onde também quer me confortar
Seu olhar !
Entendo tudo que dizes através dele
E sofro...
Sofro como alguém que ta condenado
Eu estou condenada...
Eu não tenho mais você
Seu corpo já não permite ser tocado
Só seus lábios que permite ser beijados
Sinto dor e ternura em teu olhar
Vejo a vontade que tens de me tocar
Porém,só eu posso te tocar
Tuas mãos já não chegam mais em mim
Mas nosso amor,esse sim
Jamais terá fim!
Giselda Pereira